Qué no hacer en Acción de Gracias: 15 grandes desastres de pavo frito

Los departamentos de bomberos de Willamette Valley están advirtiendo a todos los que celebran la comida festiva el jueves que tengan mucho cuidado en la cocina.

Portland Fire & Rescue compartió un meme cómico en Twitter, aconsejando a los lugareños que pongan una tapa a una sartén si se incendia; no use un extintor, agua o bicarbonato de sodio, dijo el departamento de bomberos.

Si su sartén se incendia en esta temporada navideña, no use un extinguidor ni agua ni bicarbonato de sodio, ¡¡¡COLOQUE UNA TAPA!!! pic.twitter.com/eGjuWyuMV8

– Bomberos y Rescate de Portland (@PDXFire) 24 de noviembre de 2021

El Departamento de Bomberos de Clackamas advirtió: "¡No conviertas tu 'bola de mantequilla' en una bola de fuego!" y compartió estos consejos para cocinar un pavo durante las fiestas:

  • Asegúrese de que su pavo esté completamente descongelado antes de colocarlo en el aceite caliente, que puede hervir y encenderse. La humedad provoca la erupción de aceite caliente.
  • No pongas demasiado aceite en la olla. Demasiado aceite se desbordará cuando el pavo lo desplace y se encenderá cuando toque el quemador o la llama abierta.
  • Cocine el pavo al aire libre, lejos de su casa y otras estructuras sobre una superficie no combustible como la grava.

A pesar de las advertencias anuales y docenas de videos en línea que muestran fallas en el pavo frito, los bomberos de todo el país aún responden a las llamadas de incendios residenciales y, lo que es peor, a las lesiones causadas por un pavo frito incorrectamente, dijo Clackamas Fire.

Estos son algunos consejos de seguridad para cocinar, no solo para las fiestas sino también para la seguridad contra incendios durante todo el año:

  • Quédese en la cocina cuando esté cocinando en la estufa.
  • Quédese en su casa cuando cocine en su horno y revíselo con frecuencia.
  • Mantenga a los niños a una distancia mínima de tres pies de la estufa para evitar lesiones por quemaduras.
  • Mantenga todo lo que pueda incendiarse (manoplas para el horno, envases de alimentos, toallas, etc.) lejos de la estufa.
  • Gire los mangos de las ollas hacia la parte posterior de la estufa para evitar que los niños los alcancen.
  • Mantenga un guante para horno y una tapa cerca cuando esté cocinando en la estufa para sofocar pequeños incendios de grasa. Sofoque un fuego pequeño simplemente deslizando la tapa sobre la sartén y asegúrese de apagar la estufa. Deja la sartén tapada hasta que se enfríe por completo.
  • Si tiene fuego dentro del horno, apague el fuego y mantenga la puerta cerrada para evitar que las llamas lo quemen a usted oa su ropa. Después de un incendio, el horno debe revisarse antes de volver a usarse.

Freír un pavo es peligroso. Muchos novatos llenan la freidora con demasiado aceite o intentan freír un pavo aún congelado. Ambos errores pueden provocar graves incendios. Cada año, los departamentos de bomberos responden a un promedio de 172,900 incendios domésticos que involucran equipos de cocina. Las cocinas o estufas estuvieron involucradas en el 60% de estos incendios, mientras que los hornos representaron alrededor del 13%.

Aquí hay 15 de esos desastres de pavo frito captados en video.

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No. 15: "Creo que debemos esperar unos minutos"

Estos tipos están haciendo todo mal, y el pavo aún no está en la freidora. Han puesto su freidora en una terraza, justo al lado de su casa.

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Núm. 14: "No pongas nada ahí".

Cómo no apagar el fuego de una freidora.

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No. 13: "¡Arde, bebé, quema!"

Aproximadamente en la marca de 1 minuto, los bomberos muestran lo mal que pueden ponerse las cosas cuando intentas freír un pavo que todavía está congelado.

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No. 12: ¡Derrame de petróleo!

No hay fuego, pero en la marca de las 3:20, las cosas empiezan a ir muy mal. Hay una razón por la que freír un pavo y unos pantalones cortos de baloncesto no son una buena combinación.

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No. 11: Hasta aquí el bar junto a la piscina

Nunca frías un pavo junto a una estructura de madera, como este bar junto a la piscina que pronto será historia.

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No. 10: Demasiado para las cejas

Tener demasiado aceite en la freidora es una forma garantizada de que se desborde y explote en llamas.

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No. 9: Cariño, eres un fuego artificial

Por qué una freidora casera es una mala idea. Pero al menos lo hizo al aire libre.

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Núm. 8: "El pavo está completamente arruinado"

Sin zapatos y pantalones cortos de baloncesto: una receta para la piel quemada.

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No. 7: "¡Cuida tus pies!"

Otra freidora de pavo en pantalones cortos con los pies descalzos.

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No. 6: "¡Agua no! ¡Agua no!"

Hay una razón por la que no intentas freír un pavo en el interior. Y hay una razón por la que no intentas apagar un fuego de grasa con agua.

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No. 5: "¿Se supone que eso debería estar pasando?"

"Oh, ahí lo tienes… ¡departamento de bomberos!"

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No. 4: "¡Llama al 911 ahora!"

Normalmente, los fuegos de pavo frito comienzan después de que el ave entra en el aceite caliente. Cuando el aceite ya está ardiendo, las cosas se salen de control rápidamente.

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No. 3: No te acerques al agua

¿Por qué freír un pavo en una plataforma de madera no es una buena idea? Cita favorita: "¿Quieres probar el bicarbonato de sodio primero? Porque eso es lo que te dicen en la clase de biología".

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No. 2: caída de Turquía

Un argumento convincente para no mezclar beber y freír pavo.

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No. 1: "¡No creo que eso esté funcionando!"

Poner la freidora al lado de la casa no es un movimiento brillante.

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¿Puedo freír un pavo congelado?

Consejo de seguridad: nunca fría un pavo congelado, lo que puede hacer que el aceite caliente se desborde, lo que podría provocar lesiones e incendios. Asegúrese de que su pavo esté completamente descongelado antes de freírlo.

¿Por qué no puedes freír un pavo congelado?

La razón por la que los pavos congelados explotan, en esencia, tiene que ver con las diferencias de densidad. Hay una diferencia de densidad entre el aceite y el agua y diferencias en la densidad del agua entre sus estados sólido, líquido y gaseoso. Cuando estas diferencias de densidad interactúan de la manera correcta, se produce una explosión.

¿Cuánto tiempo se tarda en freír un pavo congelado?

Una vez que el pavo se haya sumergido en el aceite caliente, cocine de 3 a 3 1/2 minutos por libra. Fría los pavos de 10 a 13 libras durante 3 minutos por libra, y para los pavos de 14 a 20 libras, cocine durante 3 1/2 minutos por libra. Un pavo de 10 libras tardará unos 30 minutos.

¿Es necesario descongelar el pavo antes de freírlo?

descongelación Asegúrese de que su pavo esté completamente descongelado antes de freírlo. Este paso es muy importante. Poner un pavo congelado o parcialmente congelado en una freidora caliente puede provocar un incendio y/o un gran derrame de aceite.

Video: deep fry frozen turkey

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