Navidad Pudding Figgy

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¡Sorprenda a sus invitados con un delicioso pudín navideño de higos que le da un toque victoriano a su cena! Disfrute de la dulzura de los higos con cálidos matices de especias. Cubra con un glaseado de ron o disfrute de un pudín de Navidad sin alcohol eliminando el ron. O considere un pudín de higo empapado en ron vertiendo ron sobre el pudín mientras aún está tibio. De cualquier forma que lo sirvas, ¡te transporta a un tiempo diferente!

A la mayoría de nosotros nos encanta la canción "Te deseamos una Feliz Navidad". Vemos esta frase en todas partes, desde tarjetas de Navidad hasta decoraciones. Pero hay letras que nos retrotraen a la época victoriana:

Oh, tráenos un budín de higos;
Oh, tráenos un budín de higos;
Oh, tráenos un budín de higos y una copa de alegría;

No iremos hasta que consigamos algo;
No iremos hasta que consigamos algo;
No iremos hasta que consigamos algo, así que trae algo aquí.

Le deseamos una Feliz Navidad;
Le deseamos una Feliz Navidad;
Les deseamos una Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo.

Receta de budín de higos

Hay muchas opciones a la hora de servir un pudín navideño de higos que incluye un postre centrado en el ron o sin alcohol donde la dulzura de los higos y las especias son los sabores dominantes. Considere servir tibio o a temperatura ambiente para disfrutar de los sabores.

Reúna los ingredientes y comience batiendo la mantequilla hasta que quede esponjosa agregando melaza, suero de leche y huevos. Agregue y mezcle lentamente los ingredientes secos y termine mezclando los higos y las nueces. Rocíe una sartén con spray antiadherente que incluya la harina. Esto hace que sea mucho más fácil quitar el pudín de higos navideños del molde. Vierta la masa en el molde preparado colocándolo en un horno precalentado a 350 grados. Hornear durante 50 a 60 hasta que esté firme. Deje enfriar durante unos 10 minutos y luego retírelo con cuidado para que se enfríe en una rejilla para hornear. Figgy Pudding es un pastel pesado y denso.

Sirviendo pudín de higos de Navidad

Disfruta del budín de higos con o sin alcohol. Una opción popular es envolver el pudín de higos tibio con una estopilla y verter ron por encima para que se impregne a través del pudín. Luego cubra el pudín de higos tibio con un glaseado de ron, que luego se derretirá ligeramente y ¡es simplemente fabuloso! Sírvelo tibio o a temperatura ambiente. ¡Recuerda guardarlo bien envuelto para que no se seque! Agregue el glaseado de ron a la porción de Figgy Pudding que disfrutará. Cuando esté listo para otra pieza, vuelva a calentar en el microondas, agregando un poco de ron glaseado.

Otra opción es agregar el glaseado de ron al pudín de higos tibio de Navidad sin verter ron sobre el pastel. O al hacer el glaseado, elimine el ron para una versión sin alcohol.

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Budín de higos de Navidad

Equipo

  • tabla de cortar y cuchillo
  • sartén
  • Tazón de tamaño mediano
  • Tazón para mezclar y batidora (es decir, batidora de pie o batidora de mano)
  • tazón pequeño para mezclar
  • Batidora de mano

Ingredientes

Ingredientes húmedos

  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de melaza
  • 1 taza de suero de leche
  • 2 huevos

Ingredientes secos

  • 2 1/2 tazas Harina tamizada
  • 1/2 cucharadita de cáscara de naranja o limón rallada
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ? cucharadita de clavo

Ingredientes adicionales

  • 2 tazas de higos secos de aproximadamente 1 libra, sin tallos, picados
  • ½ taza de nueces picadas

Cobertura de ron para el budín de higos

  • ½ taza de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla ablandada
  • 1 a 2 cucharadas de ron
  • 1 cucharadita de vainilla

Instrucciones

Preparación del horno

  • Precalentar a 325 grados.
  • Figgy Pudding se hornea durante 50 a 60 minutos.
  • Rocíe un Bundt Pan con spray antiadherente.

Preparación de ingredientes iniciales

  • Tamizar la harina en un tazón mediano
  • Agregue los ingredientes secos restantes
  • Prepare los higos secos quitándoles los tallos y cortándolos al tamaño deseado.
  • picar las nueces

Preparación del budín de higos

  • Con una batidora de pie, bata la mantequilla hasta que quede esponjosa.
  • Agregue melaza y mezcle
  • Agregue suero de leche y mezcle
  • mezclar en huevos
  • Mezcle lentamente los ingredientes secos hasta que se incorporen.
  • Mezclar los higos secos y las nueces.
  • Rocíe un Bundt Pan con spray antiadherente
  • Vierta la masa en el Bundt Pan
  • Hornee durante 50 a 60 minutos hasta que esté firme.

Preparación de glaseado de ron

  • Coloque la mantequilla en un tazón pequeño y mezcle con una batidora de mano.
  • Agregue lentamente el azúcar en polvo, el ron y la mezcla de vainilla hasta que quede suave.
  • Elimina el ron por una versión sin alcohol.
  • Es posible que se necesiten ingredientes adicionales dependiendo del grosor deseado.
  • Vierta sobre un budín de higo tibio.

Notas de receta

Las calorías se basan en el tamaño de la porción y la cantidad de ron que se agrega al pudín navideño de higos. Información nutricional Pudín navideño de higos Cantidad por porción (16 porciones) Calorías 302 Calorías de grasa 99 % Valor diario* Grasa 11 g 17 % Grasa saturada 5 g 31 % Colesterol 41 mg 14 % Sodio 282 mg 12 % Potasio 563 mg 16 % Carbohidratos 48 g 16 % Fibra 3 g 13 % de azúcar 29 g 32 % de proteína 4 g 8 % de calcio 130 mg 13 % de vitamina C 1 mg 1 % de vitamina A 276 UI 6 % de hierro 3 mg 17 % * Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

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¿Qué alcohol hay en el budín de higos?

El budín de higo es un elegante postre inglés que se elabora con frutos secos y brandy.

¿Puedes agregar alcohol al pudín de Navidad?

Si quieres aligerar el budín el día de Navidad también necesitarás usar una bebida espirituosa de alto contenido alcohólico como brandy, whisky o ron. Caliéntelo suavemente antes de verterlo en un cucharón para que se encienda y vierta sobre el budín.

¿Qué alcohol se vierte en el pudín de Navidad?

Vierta 2-3 cucharadas de brandy, ron o whisky en un cucharón de metal de mango largo y caliéntelo sobre una llama de gas hasta que esté caliente. (Si no tiene una estufa de gas, primero caliéntelo en una cacerola pequeña y luego transfiéralo al cucharón).

¿Cuál es el ingrediente principal del budín de higos?

Estos tres nombres se refieren a un postre inglés tradicional parecido a un pastel al vapor compuesto de pan rallado, harina, sebo, azúcar, huevos, brandy, ralladura de limón, cáscara de cítricos confitada, especias y frutas secas (específicamente pasas, grosellas y pasas doradas). ) .

Video: figgy pudding recipe with alcohol

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