Las mejores estructuras legales para los nuevos restaurantes

Antes de que pueda comenzar a buscar restricciones de zonificación o hacer que inspeccionen su sitio propuesto, primero debe explorar las opciones de estructura legal para su restaurante. Si bien hay varias opciones diferentes disponibles, los dueños de negocios no pueden elegir una al azar y dejarlo así. Las consideraciones incluyen qué tipo es el más adecuado para el tamaño de la empresa, si ofrece ventajas de responsabilidad (por ejemplo, si lo demandan, ¿podrá mantener su restaurante o se incautarán sus bienes personales?) y si hay flexibilidad. con impuestos Tres estructuras comerciales se adaptan perfectamente a estos escenarios: un individuo que dirige el espectáculo solo; dos o más socios; y emprendedores listos para abrir su propia pequeña cadena multiunidad. 1. Propiedad única Usted es el jefe, pero también es su mayor apuesta si decide establecer una empresa unipersonal, una estructura legal que lo hace completamente responsable de todas las deudas de la empresa. Allfoodbusiness.com resume a los propietarios únicos como una entidad comercial que legalmente no tiene una existencia separada de su propietario. De todas las estructuras posibles, es la más asequible y la más fácil de establecer. Además, si está preparado para asumir una gran responsabilidad solo, puede ejercer un control total sobre el restaurante. ¿La baja? Sin las ventajas fiscales o de responsabilidad que brindan las sociedades o las LLC, el propietario es personalmente responsable si el restaurante es demandado o enfrenta acciones legales. Si no tiene suficiente dinero para pagar la deuda acumulada, puede terminar perdiendo el restaurante y posiblemente otras garantías en el proceso, como su automóvil o su casa. 2. Asociación ¿Te unes a un miembro de la familia o un amigo para abrir un restaurante nuevo y divertido? La sociedad es la estructura legal ideal si dos o más individuos deciden montar un restaurante juntos. El trabajo en equipo es una gran ventaja para establecer una sociedad. Los socios dentro de la estructura pueden ganancias y pérdidas. Los miembros de una sociedad también son legalmente responsables de sus acciones, así como de las acciones de sus socios comerciales. Pero las sociedades también pueden causar más problemas con los impuestos y la responsabilidad de los que tendría una corporación. 3. Sociedad de responsabilidad limitada (LLC) ¿Aún desea abrir una cadena de restaurantes solo y está dispuesto a invertir más dinero y tiempo que correr el riesgo de ser un propietario único? La ruta de la Sociedad de Responsabilidad Limitada (LLC) es la mejor manera de hacerlo. Con características tanto de una corporación como de una sociedad, las LLC ofrecen flexibilidad fiscal, la capacidad de dividir las ganancias obtenidas de la forma que desee y protección de responsabilidad personal. El dinero que pone en la LLC es la única cantidad en riesgo. A diferencia de una empresa unipersonal, sus activos tienen cierta protección contra acciones legales. Stan Smith, un abogado de Womble Carlyle Sandridge & Rice, dice que es mejor que los restauradores que planean abrir varias unidades establezcan una LLC separada para cada ubicación. Hacer esto, explica, solo pone en riesgo los activos del restaurante en caso de que ocurra una demanda. Desafortunadamente, dentro de las LLC, mientras que los propietarios se conocen como miembros (similar a lo que son los accionistas dentro de una corporación), es posible que las estructuras de la LLC no se hagan públicas. Cambiar a una corporación C más adelante es su mejor opción si su restaurante funciona bien. También debe consultar a un abogado y un contador si necesita asesoramiento legal y financiero adicional sobre impuestos, responsabilidad y financiamiento, y sus objetivos. Deborah Sweeney es la directora ejecutiva de MyCorporation, líder en servicios de presentación legal en línea para empresarios y empresas, que ofrece paquetes de inicio que incluyen la formación de corporaciones y LLC, agente registrado, DBA y servicios de presentación de marcas registradas y derechos de autor. Sígala en Twitter: @deborahsweeney y @mycorporation.

¿Qué tipo de industria son los restaurantes?

La industria del servicio de alimentos abarca cualquier establecimiento que sirva alimentos a personas fuera de su hogar. Esto incluye restaurantes, operaciones de comida para llevar, cafeterías, comedores universitarios, empresas de catering y venta, hoteles y posadas, y centros de rehabilitación y retiro.

¿La mayoría de los restaurantes son de propiedad exclusiva?

La propiedad única es uno de los tipos de negocios más populares en la industria de servicios de alimentos, y es cuando un negocio es propiedad de una sola persona. La propiedad única tiene una estructura simple y es común entre los pequeños restaurantes y las empresas familiares.

Video: what type of business is a restaurant

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