La mejor tabla de charcutería de la historia

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¡Esta impresionante tabla de charcutería es la esencia del entretenimiento fácil! Repleto de carnes curadas, quesos, galletas saladas, frutas, nueces y más, sus invitados quedarán asombrados con esta hermosa y deliciosa pasta para untar. ¡Mi aperitivo favorito para una fiesta! ¿Necesitas más aplicaciones para fiestas? ¡Prueba esta salsa de espinacas y alcachofas, salsa de queso con tocino al horno y estas papas fritas con calabacín!

Esta publicación está patrocinada por Safeway.

No hay aperitivo más impactante que una tabla de charcutería. Cargado con una variedad de carnes curadas, queso, nueces, frutas, galletas saladas y pastas para untar, aquí hay algo para todos.

¿Qué es la charcutería?

Me enamoré por primera vez de las tablas de charcutería (pronunciadas ) hace unos años cuando accidentalmente preparé una para Navidad. La reacción que obtuve ante este aperitivo fácil de preparar fue épica, por decir lo menos. La charcutería es el arte de preparar carnes curadas o ahumadas Las tablas de charcutería son esencialmente la respuesta de la carne a una tabla de quesos, y vaya que son buenas.

Desde entonces, me propongo servirlos en ocasiones especiales y, a veces, solo para una cena divertida.

Lo increíble de las tablas de charcutería es que las posibles variaciones no tienen fin. Cambiar algunos ingredientes produce algo nuevo y sorprendente cada vez. ¡A todo el mundo le encanta una tabla de carnes y quesos repleta de bocados divertidos!

Use frutas y verduras de temporada para que sea fácil para usted y agregue algunos toques especiales para las fiestas. Por ejemplo, una tabla de embutidos de Navidad podría tener ramitas de tomillo y arándanos esparcidos. Una tabla de embutidos para el Día de San Valentín podría tener un tazón pequeño de corazones de conversación, ositos de gominola de canela roja y MUCHO chocolate.

Tablas de embutidos: ¿por dónde empezar?

Me gusta comenzar con la elección del tablero. Las tablas de charcutería pueden ser tan grandes o tan pequeñas como quieras. La charcutería para dos es súper divertida para una cita nocturna o un picnic. Cuando tengo eventos realmente grandes, siempre creo más de un tablero para asegurarme de que mis invitados tengan suficiente a mano.

No es necesario comprar una tabla especial. Use una tabla de cortar de madera, una tabla de pizarra, una bandeja para servir, etc. Cualquier superficie plana que tenga funcionará. Si no tienes algo a la mano, puedes encontrar muchas opciones geniales aquí.

Agregar color y textura

  • Cuando esté seleccionando elementos para su tablero, asegúrese de elegir algunos que "resaltarán" en su tablero. Rojos brillantes (fresas, cerezas, tomates), verdes brillantes (uvas, rodajas de manzana, guarnición de hierbas), etc. Hay demasiados alimentos marrones por ahí y si no tienes cuidado, tu tablero se verá soso, no brillante.
  • Asegúrate de no colocar demasiados colores similares uno al lado del otro. Esto ayudará con la presentación.
  • Lo mismo ocurre con la textura. La variedad es clave. Quieres algunas superficies lisas y brillantes como las fechas. Desea algunas superficies ásperas y afiladas como las galletas Triscuit que se muestran arriba. Algunos deben verse mojados o húmedos como las mermeladas y los untables, y otros súper secos, como los pistachos y las almendras.

Consejos para el montaje de la tabla de embutidos

Puede parecer una obviedad: ¡simplemente arroje algunas carnes, quesos y galletas en una tabla y listo! No así mis amigos. Si bien las tablas de charcutería son la esencia del entretenimiento fácil, se necesita un poco de reflexión y estrategia para construir una tabla de charcutería que sorprenda a sus invitados.

Comience con tazones.

Su tabla de embutidos debe incluir una variedad de mermeladas, conservas, mostazas o salsas. Estos podrían ser algunos de mis favoritos, como higos para untar, jalea de pimiento habanero, pesto, mostaza molida gruesa, mermelada de albaricoque y la lista continúa. Dale a tus invitados un poco de variedad.

Los tazones también son excelentes para bolas de mozzarella frescas, nueces pequeñas, etc. ¿Cuántos tazones o recipientes puedes ver en mi imagen de arriba?

… ¡OCHO! Diferentes tamaños, formas, materiales y colores. Me gusta la variedad!

Ahora, obviamente, estos artículos necesitan tazones pequeños para mantenerlos contenidos. Pero esos tazones cumplen una doble función al actuar como base para su tablero. Sólidos, resistentes, son geniales para apoyar galletas, apilar frutas secas al lado, apilar queso, etc. Colóquelos alrededor del tablero. El número y el tamaño dependerán del tamaño de su tablero.

Carnes y Quesos

Después de que los tazones estén en su lugar, me gusta agregar las carnes y el queso. Un poco de queso se puede cortar en cubos o en rodajas, un poco de queso se puede agregar en el tablero como una cuña. Las cuñas de queso brie o queso azul se ven realmente impresionantes y, junto con un juego de cuchillos para servir, los invitados realmente pueden cavar y ayudarse a sí mismos. Coloque los artículos más grandes como carnes en rodajas y bloques o rebanadas de queso en el tablero primero.

El salame es uno de mis favoritos ( ¡obsesionado! ) y Columbus® Craft Meats tiene tantas variedades geniales. Todas sus carnes, especias e ingredientes se obtienen cuidadosamente para realzar el sabor de la carne de alta calidad con la que comienzan. Y puedes saberlo con solo probarlos, ¡tan buenos!

Cualquier carne curada funcionará en una tabla de charcutería. Me encanta servir una variedad de carnes artesanales Columbus® en mis tablas: Génova Salame, Italian Dry Salame, Peppered Salame, Prosciutto… mucha variedad es algo bueno.

Galletas y Pan

Querrás agregar galletas saladas y/o pan a tu tabla de embutidos. Súper importante Este es un componente fundamental cuando los invitados comienzan a combinar todos los sabores. Quiere algo resistente y quiere un par de opciones diferentes: piense de 2 a 4.

Usé varias variedades de Triscuits. Gran sabor, crujido fantástico, increíble para construir ese bocado perfecto. Ustedes. El Triscuit original tiene solo TRES ingredientes: trigo integral, aceite de canola y sal marina.

Las galletas Triscuit se hornean con ingredientes simples, de calidad y saludables, lo que le da a cada galleta su textura y crujido distintivos. Estoy obsesionada con todos sus nuevos sabores: el ajo y la cebolla es mi nuevo favorito. Tengo tres variedades diferentes en este tablero. También tienen una nueva línea de refrigerios, Triscuit Wheatberry Clusters hechos con bayas de trigo saludables y ¡qué deliciosos! ¡Un favorito instantáneo con mis hijos!

Fruta y guarnición.

Rellena los huecos de tu tablero con fruta fresca y/o deshidratada. No hay una respuesta incorrecta aquí. Use fruta que esté en temporada y que sea fácil de recoger. Esas son realmente las únicas reglas. Las uvas son una opción obvia, así como casi todas las bayas. Las rebanadas de manzana son un buen toque y van particularmente bien con queso brie y queso cheddar.

Las frutas secas son fáciles y accesibles durante todo el año. Me gusta ir con variedades más grandes como dátiles, albaricoques, ciruelas, etc.

Agregue algunas hierbas frescas para decorar y ¡listo!

4 S's: dulce, sabroso, salado, picante

Las tablas de charcutería generalmente deben incorporar elementos dulces, salados, salados y picantes para una experiencia verdaderamente equilibrada. Aquí hay unos ejemplos:

  • Dulce. Frutas (frescas y secas): uvas, fresas, dátiles, arándanos, frambuesas, cerezas, higos, etc. Tus untables también pueden ser dulces como la mermelada de albaricoque, untable de higos, jaleas, etc.
  • Sabroso. Los quesos y las carnes se hacen cargo aquí. Me gusta tener al menos 3 variedades de cada uno.
  • Salado. Como las carnes son curadas, también son saladas. El queso, las nueces y las galletas saladas son otras fuentes de productos salados.
  • Picante . No necesita exagerar aquí, tal vez uno o dos elementos. El queso naranja que ves es un cheddar de mango habanero. Y la gelatina morada oscura es una gelatina de chile habanero marionberry. Solo asegúrese de informar a sus invitados dónde está el calor en su tabla de charcutería ?

Qué servir con tablas de charcutería

Maridar carnes y quesos con vino siempre es una buena opción. Recientemente tuve la oportunidad de visitar J Vineyards & Winery para un día lleno de acción de degustación de vinos y maridajes. Columbus Meats y TRISCUIT estuvieron allí y, sinceramente, ¡fue increíble ver todas las diferentes formas en que puedes comer salame y Triscuits! Todo esto fue seguido por una comida alucinante en su Bubble Room donde disfruté de cinco platos de maridaje de comida y vino preparados y seleccionados por su chef ejecutivo.

Lo sé. Mi trabajo es duro , chicos.

(Odiame más tarde. Haz la tabla de embutidos ahora).

Aprendí mucho sobre vinos, cosecha, producción, los trabajos. Fue súper divertido y emocionante y el vino fue más que excelente.

Para una tabla de charcutería como esta, definitivamente querrás ofrecer varias opciones de vino a tus invitados, incluido este Pinot Noir.

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Cómo hacer una tabla de charcutería

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Tablero de charcutería

¡Esta impresionante tabla de charcutería es la esencia del entretenimiento fácil! Repleto de carnes curadas, quesos, galletas saladas, frutas, nueces y más, sus invitados quedarán asombrados con esta hermosa y deliciosa pasta para untar. ¡Mi aperitivo favorito para una fiesta! Curso Aperitivo Cocina Americana Palabra clave embutidos, tabla de embutidos Porciones 12 Calorías 609 kcal Autor Trish – Mom On Timeout

Ingredientes

Mermeladas, Jaleas, Untables, Conservas

  • 10 oz de pastas para untar o mermeladas pasta de higos, jalea de chile habanero marionberry, pesto, mostaza molida gruesa, mermelada de albaricoque

Fruta Fresca y Galletas

  • Las uvas de 16 oz obtienen al menos dos variedades
  • 8 onzas de fresas a la mitad
  • 3 onzas de arándanos
  • 3 onzas de frambuesas
  • Se recomienda Triscuit de galletas saladas de 12 onzas

Queso y Carne

  • 10 oz de queso suave mozzarella fresco, queso azul, brie, etc.
  • 10 oz de queso semiduro en rodajas (Cheddar, Monterey, Gouda, Havarti, Provolone, etc.)
  • 8 oz de carnes curadas o ahumadas Salame Columbus, Prosciutto, Jamón, etc.

Frutos Secos y Nueces

  • 10 oz de frutos secos, dátiles, albaricoques, cerezas, etc.
  • 8 oz de nueces almendras crudas, nueces, pistachos, etc.
  • hierbas frescas para adornar menta, romero, albahaca, etc.

Encurtidos, Pimientos, Aceitunas, Etc.

  • 5 onzas de pepinillos
  • 5 onzas de aceitunas rellenas

Instrucciones

  • Coloque todas las mermeladas, conservas, mostazas o salsas en tazones pequeños o platos poco profundos y colóquelos en la tabla.
  • Agregue carnes y queso, colocando primero los artículos más grandes como carnes rebanadas y bloques o rebanadas de queso en el tablero.
  • Agregue galletas y.o pan a continuación, espaciándolos en el tablero.
  • Rellena los huecos de tu tablero con fruta fresca y/o deshidratada.
  • Agregue la guarnición y sirva inmediatamente o enfríe hasta que esté listo para servir.

Video

notas

Todas las medidas son aproximadas. Deberá escalar hacia arriba o hacia abajo según el tamaño de su tablero y luego la cantidad de personas a las que atiende.

Nutrición

Calorías: 609 kcal | Carbohidratos: 66 g | Proteína: 14 g | Grasa: 34 g | Grasa saturada: 13 g | Colesterol: 51 mg | Sodio: 812 mg | Potasio: 617 mg | Fibra: 6 g | Azúcar: 35 g | Vitamina A: 1500 UI | Vitamina C: 17,4 mg | Calcio: 283 mg | Hierro: 3,3 mg

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¡Qué tengas un lindo día!

¿Qué país es conocido por la charcutería?

Francia . Francia no solo es el lugar de nacimiento de la charcutería, sino que su charcutería sigue siendo una de las mejores del mundo. Al igual que con toda la cocina francesa, los ingredientes de alta calidad son clave, por lo que la charcutería francesa es poco más que la carne con algunas especias.

¿Cómo se llama la charcutería en Italia?

Sin embargo, charcutería es una palabra francesa que generalmente se refiere a carnes cocidas como patés. La versión italiana de charcutería en realidad no es salumi, se conoce como affettati. Salumi tampoco es lo mismo que salami, y no es un término plural para múltiples piezas de salami (es un término conocido como salame).

¿Qué país inventó las tablas de charcutería?

En el siglo XV, los franceses crearon la charcutería, que implicaba el uso de despojos y todos los aspectos de la carne. El proceso tradicional de usar sal para curar carnes se remonta al imperio romano hace casi 2000 años, como para embutidos como el prosciutto.

¿Las tablas de charcutería son italianas o francesas?

Charcutería, un término francés para cualquier producto cárnico procesado, es sinónimo del término italiano salumi, cuya taxonomía más amplia es solo una categoría. Aunque estos términos son sinónimos, no connotan los mismos productos y categorías de carnes.

Video: best charcuterie in the world

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