Ensalada más allá de las albóndigas de carne

  • La cadena informal rápida Just Salad se asoció con Beyond Meat para reemplazar los elementos del menú de carne con albóndigas Beyond Beef, que se presentan en su Keto Zoodle Bowl.
  • Las “albóndigas” sin carne contienen 16 gramos de proteína.
  • Si bien las proteínas y los fideos sin carne pueden ayudarlo a incorporar verduras y sustentabilidad en su dieta, es importante que los corredores se aseguren de obtener suficientes carbohidratos.

    Parece que dondequiera que mires, los restaurantes están haciendo adiciones a base de plantas a sus menús, y las promocionan por razones de salud y sostenibilidad. En los últimos seis meses, cadenas desde Burger King hasta KFC están tratando de incorporar la tendencia a su dieta.

    Just Salad, una cadena causal rápida que ofrece ensaladas, tazones y wraps (en la ciudad de Nueva York, Chicago, Filadelfia, Florida y Carolina del Norte), es la última en unirse a la fiesta basada en plantas. El 12 de septiembre, Just Salad anunció que se asoció con Beyond Meat para incorporar las albóndigas Beyond Beef a su menú. La proteína sin carne reemplazará el bistec a la parrilla, eliminando toda la carne de res del menú Just Salad y fomentando sus esfuerzos de sostenibilidad, según un comunicado de prensa.

    “El futuro de los alimentos se basa en plantas”, dijo Janani Lee, directora de sustentabilidad de Just Salad, en un comunicado de prensa. "Estamos encantados de ofrecer a nuestros clientes una alternativa a la carne de res que es igual de deliciosa pero significativamente más ecológica".

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    Las albóndigas Beyond Beef se convertirán en un elemento básico en el Keto Zoodle Bowl de la cadena, sí, eso se refiere a fideos hechos de calabacín en espiral, en lugar de fideos de pasta, y también se pueden comprar como acompañamiento.

    Pero, ¿cómo se comparan los zoodles y las albóndigas sin carne con los espaguetis y las albóndigas normales? ¿Y qué significa eso para los corredores? Contactamos a la nutricionista Kelly Jones, MS, RD, fundadora de Kelly Jones Nutrition, para averiguarlo.

    ¿Qué son las albóndigas sin carne y cómo se acumulan nutricionalmente?

    Las albóndigas, hechas de Beyond Beef (ingredientes de origen vegetal, como proteína de guisantes, frijoles y arroz) y paprika ahumada, pimienta de cayena, sal, pimienta y aceite de oliva, brindan un sabor y una textura comparables a las albóndigas de carne de res normales, junto con con cantidades similares de proteína e incluso un poco más de hierro (aunque el hierro de las plantas no se absorbe tan fácilmente como el de los productos animales, dice Jones).

    Así es como la nueva albóndiga Beyond Beef se compara con la antigua oferta de bistec a la parrilla, de acuerdo con la información nutricional de cada persona. Porción de 3.1 onzas provista por Just Salad:

    • 190 calorías frente a 140 calorías
    • 14 gramos (g) de grasa frente a 7 g de grasa
    • 4,5 g de grasa saturada frente a 0 g de grasa saturada
    • 310 miligramos (mg) de sodio frente a 680 mg de sodio
    • 0 mg de colesterol frente a 50 mg. colesterol
    • 2 g de carbohidratos frente a 3 g de carbohidratos
    • 16 g de proteína frente a 14 g de proteína
    • 3,3 mg de hierro frente a 1,8 mg de hierro

      ¿Los zoodles y las albóndigas sin carne son más saludables que los espaguetis y las albóndigas normales?

      Hay claras ventajas y desventajas de cada uno cuando se compara una comida de albóndigas y zoodles sin carne de Beyond Beef con albóndigas de carne y pasta, dice Jones.

      "Con los corredores en mente, los zoodles por sí solos no son una comida adecuada debido al bajo contenido total de energía y carbohidratos". Los carbohidratos, por supuesto, son vitales para los corredores porque son la fuente de combustible preferida del cuerpo para el ejercicio.

      Por ejemplo, mire el desglose nutricional de 100 gramos de pasta añeja común versus zoodles, según el Departamento de Agricultura de EE. UU. (USDA):

      • 352 calorías frente a 18 calorías
      • 14 g de proteína frente a 1 g de proteína
      • 3 g de grasa frente a 0 g de grasa
      • 73 g de carbohidratos frente a 4 g de carbohidratos
      • 6 mg de sodio frente a 12 mg de sodio
      • 3,62 mg de hierro frente a 0,50 mg de hierro

        Los corredores necesitan algo más que carbohidratos, por supuesto, las proteínas también son vitales, al igual que los micronutrientes como las vitaminas y los minerales. Si bien cualquier tipo de espagueti (integral, blanco o sin gluten) proporcionará carbohidratos, la adición de albóndigas le brinda una buena fuente de proteínas, así como hierro y potasio.

        Pero una comida de solo espagueti y albóndigas tampoco es una comida completa en sí misma: le falta un vegetal, que es vital para los antioxidantes y la fibra. Los zoodles y las albóndigas sin carne tienen la ventaja nutricional allí, pero agregar una verdura a su comida, como una ensalada de espinacas, lo compensaría.

        ¿Deberías sustituir los espaguetis y las albóndigas por zoodles y albóndigas sin carne?

        Si lo observa únicamente desde el punto de vista de la nutrición, la respuesta está a favor del trato real.

        Los cuerpos de los corredores también necesitan energía adecuada para alimentar los músculos durante los entrenamientos y la recuperación de combustible, explica Jones. Dado que el trato real ofrece un suministro de carbohidratos, esenciales para ayudarlo a potenciar su entrenamiento o carrera, comer pasta y albóndigas lo ayudaría a alimentar un entrenamiento duro mejor que cambiar por una comida vegetariana completa.

        Pero, también depende del resto de la comida.

        “Si bien los zoodles son una excelente manera de incluir una porción de vegetales, los nutrientes de los vegetales no ayudarán mucho a su cuerpo si no está comiendo suficiente energía”, dice Jones. "Si desea agregar un par de panecillos integrales o pan al costado, esa es una historia diferente, y las albóndigas y los zoodles de Beyond Beef se convertirían en una comida muy equilibrada".

        ¿Otra razón por la que quizás quieras considerar ir con la opción de zoodles? Si buscas reducir tu impacto ambiental. Según un informe reciente de la Universidad de Michigan que compara la producción de Beyond Burger y la producción de 1/4 de libra de carne de res estadounidense, el producto de origen vegetal genera un 90 % menos de emisiones de gases de efecto invernadero, requiere un 46 % menos de energía y tiene un 99 % menos de impacto en la escasez de agua y un 93 por ciento menos de impacto en el uso de la tierra.

        “Veo que muchas personas, especialmente atletas como corredores y ciclistas que pasan mucho tiempo al aire libre, están reduciendo el consumo de carne debido a su impacto en el medio ambiente”, dice Jones.

        Si ese es el caso, puede intercambiar una comida de zoodles y albóndigas sin carne para reducir su huella ambiental, solo asegúrese de reforzarla nutricionalmente para que esté lo más equilibrada posible: eso significa agregar un panecillo de trigo integral o camote a tu tazón.

        Agregar algunos carbohidratos a su tazón de zoodle es una excelente manera de incorporar más alimentos de origen vegetal en su dieta. Es beneficioso para todos: obtendrá los carbohidratos que necesitan los corredores, al tiempo que incorpora los beneficios de una dieta basada en plantas, que incluyen un menor riesgo de inflamación crónica y una reducción en el tiempo de recuperación.

        Jordan Smith Editor digital Jordan Smith es escritor y editor con más de 5 años de experiencia informando sobre noticias y tendencias de salud y estado físico. Este contenido lo crea y mantiene un tercero, y se importa a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Es posible que pueda encontrar más información sobre este y contenido similar en piano.io

        De qué está hecho más allá de la albóndiga

        Agua, proteína de guisante*, aceite de canola prensado por expulsor, aceite de coco refinado, sabores naturales, proteína de arroz, levadura, metilcelulosa, almidón de papa, especias, sal, cloruro de potasio, extracto de manzana, ajo en polvo, vinagre, concentrado de jugo de limón, cebolla en polvo , extracto de granada, lecitina de girasol, remolacha en polvo (para dar color),

        ¿Cuántos carbohidratos hay en Beyond Meatballs?

        Beyond Meat dice que hay demanda para el producto de albóndigas

        En términos de nutrición, cinco Beyond Meatballs suman 290 calorías, de las cuales 21 gramos son grasas, 9 gramos son carbohidratos y 19 gramos son proteínas. Cada porción también viene con 500 miligramos de sodio, 110 miligramos de calcio y 4,9 miligramos de hierro.

        ¿Cómo se cocinan las albóndigas Beyond congeladas?

        HORNO: Precaliente el horno a 375°F. Coloque las albóndigas en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio. Hornee durante 12-13 minutos; volteando suavemente las albóndigas a la mitad. Si agrega albóndigas a la salsa: dore ligeramente las albóndigas durante 3 minutos.

        ¿Costco tiene Beyond Meatballs?

        Las albóndigas Beyond están sazonadas, enrolladas y listas para cocinar, lo que las hace perfectas para pastas, aperitivos, sándwiches, sopas y más. Puedes encontrar Beyond Meatballs en Costco en la sección de carnes congeladas.

        Video: just salad beyond meatballs

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