8 Estrategias probadas para hacer más consejos como un servidor (¡Comience hoy!)

Aprenda a hacer los mejores consejos posibles como servidor

Si bien servir a veces no se ve como un trabajo "real" (generalmente por personas que nunca han trabajado en la industria de restaurantes), lo contrario es cierto; desde recordar innumerables pedidos y modificaciones hasta mantenerse al día con la tecnología POS de restaurantes, se necesitan muchas habilidades para convertirse en un buen servidor. El trabajo tiene la reputación de ser temporal, pero hay muchas personas que hacen carrera y les va bien.

Si bien depender de los pagos de los clientes a veces puede ser frustrante, hay cosas que usted puede controlar por completo y que puede hacer para obtener más propinas como mesero o camarera.

Aquí hay 8 estrategias para hacer más consejos como servidor.

1. Reciba sus mesas lo antes posible

Todos hemos estado en un restaurante que claramente está ocupado y tiene dificultades para mantenerse al día. ¿Cuál es la diferencia entre decidir quedarse y salir por la puerta hacia un lugar un poco menos agotado? Un saludo. Todo lo que necesita es una bienvenida y mencionar que estará con alguien en un minuto para que se sienta visto, escuchado e importante. Solo toma un segundo completarlo y ya inicia su servicio al cliente con el pie derecho. Sin un saludo, rápidamente puede parecerle a un cliente potencial que cenar allí no vale la pena, que solo tendrá que luchar por la atención de su mesero todo el tiempo… ¿y quién quiere hacer eso?

Las propinas aumentaron en un 56 % para los meseros que se presentaron al saludar sus mesas.

2. Establezca conexiones con sus clientes

Según un artículo de Forbes de Laura Shin, crear una conexión con sus clientes es una forma de obtener mejores consejos. “Si los meseros pueden establecer una conexión social con sus clientes, obtendrán mejores propinas”, explicó Michael Lynn, profesor de la Escuela de Administración Hotelera de Cornell que se especializa en estudiar propinas. Continuó señalando que es más probable que las personas quieran ayudar a alguien con quien están conectados.

3. Hable

Los viejos trucos, como presentarse y leer los pedidos a los clientes, pueden ser muy útiles. Los estudios en Holanda encontraron que repetir un pedido se asoció con mayores tasas de propinas en general, pero también con mayores cantidades de propinas. Los meseros que repitieron pedidos disfrutaron de propinas más grandes que casi duplicaron las de los meseros que no repitieron el pedido. Y, como explica Thrillist, una de las peores cosas que puedes hacer es adivinar lo que no sabes. “Si se olvidó de preguntar si alguien quiere su Negroni arriba o en las rocas, regrese y pregunte. No te hace parecer olvidadizo, te hace ver como si realmente te importara”.

4. Mantén una buena actitud

Hablando de mantener el buen ánimo, el viejo tropo es cierto: una sonrisa es muy útil. Ya sea entre sus compañeros de trabajo o en sus mesas, haga lo que pueda para permanecer de buen humor y se destacará en todos los ámbitos. Nadie quiere cenar en un restaurante y encontrarse con un mesero gruñón que obviamente odia su trabajo cuando estás tratando de pasar un buen rato.

Lo mismo es válido para su relación con sus compañeros de trabajo. Siempre hay un mesero descontento que aprovecha cada oportunidad que tiene para quejarse tan pronto como se baja del piso. Servir nunca es fácil, pero quejarse las 24 horas del día, los 7 días de la semana, con todos los que te rodean, solo empeora las cosas. Haz lo que puedas para ser un faro de buenas vibraciones y serás tú quien se beneficie en forma de mejores consejos y compañeros de equipo dispuestos a ayudarte cuando quieras cubrir un turno.

Puede controlar la conversación y cambiar la forma en que se maneja la comunicación con los huéspedes con la capacitación adecuada del personal.

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5. Invertir en desarrollo profesional

Ya sea que eso signifique participar en la capacitación continua que ofrece su restaurante o aprender todo lo que pueda en su propio tiempo, debe aumentar sus conocimientos para subir de nivel y comenzar a ganar los consejos correspondientes. Si se encuentra con un seminario o un programa de capacitación, pregúntele a su gerente si pagaría por su desarrollo profesional; nunca está de más preguntar.

Lo mejor que puede hacer es ascender desde adentro del restaurante en el que ya está, pero si se encuentra en un callejón sin salida sin nada que esperar, entonces es hora de buscar en otra parte para seguir obteniendo mejor y adquiriendo más experiencia. Lo mejor de servir en restaurantes es que literalmente hay oportunidades en todo el mundo para este tipo de trabajo, por lo que nunca estará limitado en sus opciones. ¡El cielo es el limite!

6. Regala regalos cuando puedas

Si bien esto se aplica con mayor frecuencia a los cantineros, cuanto más pueda hacer cosas como repartir bebidas gratis o cupones, más querrán corresponder sus invitados… con propinas más altas. Como explica el Grupo Hoffeld en sus estrategias basadas en la ciencia para servidores, “la reciprocidad es la creencia de que uno debe pagar a los demás por lo que han hecho. Los sociólogos han confirmado que la reciprocidad es un motivador poderoso en todas las culturas humanas”, y eso incluye a la industria de los restaurantes.

Al darles algo a sus invitados, la reacción socialmente "normal" es querer devolver esa amabilidad. ¿Cómo paga la gente a los servidores? Con consejos Como continuaba señalando el mismo artículo, “una investigación publicada en el Journal of Applied Social Psychology identificó que cuando los meseros les daban a los invitados un dulce con la cuenta, las propinas aumentaban un promedio de 3.3 %”. ¡Incluso algo tan simple como una menta puede marcar la diferencia!

7. Venta adicional

La propina se basa en el monto del cheque, por lo que cuanto más aumente el precio del boleto, mayor será su propina, naturalmente. Ofrezca a sus invitados opciones de bebidas que puedan elegir además del agua y ofrezca café después de una comida. No olvides mencionar el postre y hazles saber a tus clientes todas las opciones que tienes para los acompañamientos, dándoles la oportunidad de optar por algo a un precio más alto.

Sin embargo, hay una advertencia importante. "Cuando está ocupado", explica un artículo de Penny Hoarder de Steve Gillman, "obtendrá más ingresos por tiempo con una rotación de clientes más rápida". Debido a que los platos principales son la parte más costosa del proceso de cena, cuanto más rápido pueda voltear las mesas para acomodar a más clientes que estén listos para pedir platos principales, más dinero ganará al final de la noche.

8. Escriba en el recibo

Ya sea un agradecimiento o un dibujo al azar de una flor, los recibos con un toque personal escrito en ellos se correlacionan con propinas más altas. The Penny Hoarder explica que los estudios han demostrado que “una carita feliz o una imagen del sol en la factura del cliente dan como resultado propinas más grandes”. Forbes notó un experimento en un restaurante en Filadelfia que encontró que los recibos con un "gracias" escrito en ellos promediaron propinas en el rango del 18%, mientras que aquellos que no se acercaron a la marca del 16%.

¡Vea los consejos y trucos de Upserve para una comunicación estelar con los huéspedes!

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¿Las camareras bonitas obtienen mejores propinas?

Un nuevo estudio publicado en el Journal of Economic Psychology encontró que las camareras cuyos clientes las consideraban atractivas tendían a dar más propina. Mucho más. En el transcurso de un año, los meseros que los comensales consideraban más 'sorprendentemente hermosos' podrían esperar ganar aproximadamente $1,261 más en propinas que un mesero más hogareño.

¿Los servidores obtienen el 100% de las propinas?

10 respuestas Los servidores conservan sus propinas en efectivo después de dar propina a los anfitriones, camareros y cantineros. El IRS le obliga a reclamar las propinas de sus automóviles y las propinas en efectivo, y lo descuenta de su cheque. Así que no, los meseros realmente no guardan todas sus propinas.

¿Cuántos consejos haces como servidor?

La cantidad apropiada para dar propina a los servidores depende de su servicio. 15% es apropiado para un servicio promedio; 20% si su servidor está por encima del promedio. No dude en dejar una propina superior al 20 % si recibió un servicio excelente.

¿Cómo puedo aumentar las propinas de mi restaurante?

10 formas de aumentar las propinas en tu restaurante

  1. Permitir propinas con tarjeta de crédito. Una de las mejores formas de aumentar las propinas es ofrecer a sus invitados otra forma de pago.
  2. Reducir los tiempos de espera.
  3. Oferta de Reservas en Línea.
  4. Fomentar las ventas.
  5. Ejecute una cocina apretada.
  6. Comienza en el puesto de acogida.
  7. Realiza Concursos de Ventas.
  8. Realice el servicio de punto de venta junto a la mesa.

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