The great new zealand cookbook nourish magazine

RebajasBestseller No. 1
World Of Warcraft. The Official Cookbook
  • Monroe-Cassel, Chelsea (Author)

“¡Otro maldito libro de cocina!” Esta fue la reacción de Tui Flower, una de las escritoras de comida más icónicas de Nueva Zelanda, cuando oyó hablar de The Great New Zealand Cookbook . Y aunque no tengo en ningún momento tanta experiencia en la industria como Tui, puedo entender completamente de dónde venía.

Para nuestra población Nueva Zelanda produce una cantidad increíble de libros de cocina cada año! Muchos de ellos vienen a través de mi escritorio, pero tristemente la mayoría nunca llegar a la cocina o más allá de la creciente pila en la esquina de mi oficina. Así que cuando El Gran Libro de Cocina de Nueva Zelanda llegó a mi puerta, tomé una taza de café y me senté a tomar un peruse. Una hora más tarde y con una enorme sonrisa en mi cara llegué al final de la misma, sólo para querer volver al principio con algunos marcadores y para enumerar las recetas que quería probar.

Este libro es un tomo de la comida de Nueva Zelanda. Las 400 más páginas, incluyen 190 recetas de 80 de nuestros países mejores chefs, cocineros y panaderos de todo el país. Es una gloriosa y divertida lectura a medida que obtiene una instantánea en la vida de estas personas y su inspiración culinaria.

A diferencia de la mayoría de los libros colaborativos con chefs cuyas recetas son sólo para el cocinero avanzado o aventurero, las recetas en The Great New Zealand Cookbook son más a menudo que no los clásicos que evocan recuerdos o cuentan una historia de lo que la verdadera comida Kiwi es. Esto hace que no sólo una lectura agradable, pero un libro de cocina de recetas que usted sabe que va a cocinar, desde recetas Pavlova de Alison Holst o Piklet de Josh Emmet Agria Papa & Amp; Celería Gratin.

El creador de libros, Murray Thom y Tim Harper, son el dúo detrás de la gran éxito de Gran Nueva Zelanda S en RedKaraoke . Murray Thom dice, “Viajar la longitud y la anchura de Nueva Zelanda nos hizo darnos cuenta de nuevo lo privilegiados que somos para vivir en un país tan hermoso. Luchamos tormentas y cierres de carreteras, pero cualquier inconveniente fue completamente eclipsado por muchos momentos serendípitos, tales como la tranquilidad de baiting blanco al amanecer o la soledad de la caza en el arbusto al atardecer.”

Junto a la fotógrafa Lottie Hedley y la videografista Hayley Thom, Thom y Harper viajaron durante nueve meses para capturar los sabores de Nueva Zelanda. “Fue un honor conocer a personas tan trabajadoras y dedicadas cuya mayor alegría es compartir su comida, preparadas con pasión y compromiso y servidas con tanto amor y cuidado”, dice Thom. “Desde la pesca de ostras en Bluff y la caza de ciervos en Mourea hasta los peces y patatas fritas en el muelle de Mangonui, dondequiera que fuimos nos encontramos con gran generosidad y calidez y fuimos recibidos en botes y en restaurantes, cafeterías y hogares familiares”.

El legendario artista Dick Frizzell fue encargado de crear obras de arte originales para la portada y la parte posterior del libro, trayendo su perspectiva distintiva a la humilde toalla de té kiwi. The Great New Zealand Cookbook beneficia a la organización benéfica kiwi KidsCan, que recibirá una parte de los fondos recaudados para financiar una nueva iniciativa que ampliará su programa ‘Food for Kids’ a través del establecimiento de KidsCan Orchards en las escuelas.

No puedo recomendar este libro más. Es similar a la Edmonds Cookbook una adición obligatoria a cada casa Kiwi.

Publicado por PQ Blackwell, The Great New Zealand Cookbook está disponible donde se venden todos los buenos libros. RRP$49.95

Video: The Great New Zealand Cookbook Nourish Magazine

Ir arriba