Revisión: los nuevos quesos de miyoko, mantequilla establecen un nuevo patrón de oro veganista

La introducción

Cuando se trata de queso vegano, Miyoko ha sido durante mucho tiempo el estándar de oro. Años antes Miyoko Schinner comenzó a fabricar y vender sus quesos en línea y en los supermercados, mi marido y yo solíamos hacer sus recetas de queso de su libro de cocina. Siempre fueron excepcionales.

Cuando Schinner lanzó su línea de queso vegano al por menor hace unos años, sabíamos que sería revolucionario – y realmente lo fue. Luego vino su mantequilla, otra revelación.

La semana pasada, Miyoko lanzó su nuevo queso a base de avena y mantequilla. Por el momento, sólo se pueden encontrar en Whole Foods (pero estarán disponibles a través del sitio web de la Miyoko en un futuro próximo). Tengo mis manos en las cosas recientemente e hice una revisión en mi podcast, pero quería publicar sobre ello aquí, también.

En primer lugar, lo que hace que esta cosa tan grande es que es prácticamente libre de alérgenos. Mientras que Miyoko siempre ha establecido la barra para el queso vegano en términos de sabor y textura increíble, todos sus quesos hasta la fecha se han hecho de nueces, un alérgeno común. El uso de avena como la base para sus nuevos quesos y mantequilla es una opción inteligente, especialmente como la popularidad de los productos lácteos a base de avena se ha disparado en los últimos dos años.

Los Quesos

Los nuevos quesos vienen en trozos y rebanadas y en dos sabores diferentes: Cheddar granja y Pepper Jack. Hablemos primero del sabor. El cheddar tiene un sabor envejecido distinto que recuerda mucho al queso lácteo. No lo llamaría afilado necesariamente, más bien un cheddar medianamente envejecido. El Pepper Jack es más ligero y tiene menos sabor envejecido, pero tiene un tanto y especias que te encantarán.

Ahora, vamos a hablar de textura porque eso es lo que realmente distingue a estos quesos. Alguien me dijo que para poder apreciar realmente lo increíbles que son estas rebanadas, tenías que derretirlas (son un poco más gruesas que la mayoría de quesos en rodajas veganas). Así que mi marido y yo hicimos quesos asados con ambos sabores. Permítanme decir, nunca he tenido queso vegano este ooey y gooey y elástico. No sé cómo lo hizo Miyoko, pero ella realmente capturó la textura del queso lechero- muy impresionante. Mi marido amaba tanto que siguió haciendo queso asado durante varios días seguidos. No creo que muchos serían capaces de decir que nuestros quesos asados no estaban hechos de lácteos. En serio, wow.

La mantequilla

En primer lugar, el embalaje en la nueva mantequilla a base de avena de Miyoko es ligeramente diferente. Esta viene en una bañera frente a una caja con papel de cera. Honestamente, como que prefiero el embalaje original ya que siento que es más de la vieja escuela. Hay dos variedades aquí también: una simple mantequilla con un toque de sal marina y una mantequilla de ajo parm. La versión de ajo parm es seriamente increíble. De todos los nuevos productos a base de avena, este podría ser mi favorito – incluso más que los quesos. Está tan lleno de sabor que no vas a creer cuando lo pruebes. Es muy ajo – pero piensa ajo tostado – y luego que el sabor del queso parmesano patea adentro. OMG!! Esto literalmente convertirá cualquier tostada en el pan de ajo más increíble al instante. O, simplemente tirar esta cosa en una pasta recién hecha y dejar que se derrita por todo. Gurl, es muy bueno!

Así que en resumen: no hace falta decir que Miyoko lo ha vuelto a tirar del parque con esta línea basada en la avena. Una vez más, busque estos productos en Whole Foods o vuelva a su sitio web y pida allí cuando estén disponibles.

Comparte esto:

  • Twitter
  • Facebook

Así:

Como cargando…

Relacionados

Ir arriba