Prensa francesa vs espresso comparando dos métodos de producción

French Press y Espresso son indiscutiblemente los dos métodos más comunes de elaboración de café en todo el mundo. Sin embargo, siendo un ávido entusiasta del café, ¿realmente conoce las diferencias detalladas entre Espresso VS French Press?

Eso es lo que vamos a decirles en este artículo. Sabemos que ambos métodos son totalmente diferentes entre sí en todas las maneras imaginables, sin embargo, vamos a tener una mirada a fondo en todos los diversos elementos asociados con estos dos métodos clásicos de elaboración de cerveza.

Comencemos.

Prensa francesa – Un método de cervecería manual

La prensa francesa es una forma práctica de preparar café. Usted tiene el café molido, el agua hirviendo, el tiempo de inmersión, empinado, y así sucesivamente.

No es el tipo de cerveza donde se puede encender la máquina y hacer algunas otras tareas, es más como hacer té. Sólo para que sepas, también se puede hacer té en ella.

La prensa francesa es una de las mejores maneras de hacer té y café. Como usted necesita estar presente físicamente, usted llega a conocer la cantidad de tiempo que deja el café empinado. Qué caliente que prefiere el agua y lo duro que empuja el émbolo.

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Descripción general de la producción de café con una prensa francesa

Hacer café en una prensa francesa es fácil. Usted aprende con la práctica cuando se hace el café. Normalmente toma unos 4 minutos y el tiempo de remojo se puede ajustar según su gusto.

Sugerencia de prensa francesa: No exprima las últimas gotas de café. Los granos de café pueden darle un sabor sobre-extraído.

De hecho, todo se puede ajustar de acuerdo a ti mismo. La temperatura del agua, la proporción de agua a café y cualquier cosa que te guste. Vamos a tener una mirada más detallada sobre el proceso de elaboración de café con una prensa francesa.

Descripción general de la fabricación de café con una máquina de café expreso

La dinámica de una máquina espresso es diferente. Espresso es una bebida estandarizada, como la mayoría de los procesos automáticos. Esto puede saber bien o mal o probablemente ambos.

Lo que hay que saber aquí es que un espresso resultará ser el mismo cada vez. Basado en la máquina de espresso, puede cambiar la cantidad de granos de café o apagar el agua más rápido o dejar que corra unos segundos más.

El agua de alta presión, casi a temperatura de ebullición, se fuerza a través de granos de café finamente molidos para extraer el sabor completo en un “shot” de líquido.

Incluso cuando usted hace estos pequeños cambios, todavía es un proceso completamente automático. Esto le da más tiempo para prepararse para el trabajo en la mañana mientras que usted está esperando a su café para estar listo. Es para las personas que apenas tienen tiempo en sus manos y necesitan una rápida solución de café.

La textura de Crema y Latte

El famoso arte del latte que hace para imágenes estéticas del café! Sólo se puede conseguir con una máquina de café expreso, ya que es el único proceso que corre agua caliente con tanta presión a través de los granos de café.

El pote Moka rara vez produce crema, pero no es tan bueno como el expreso. De hecho es el más cercano a un expreso, sin ser él. Es muy similar en forma y tamaño al expreso.

En cuanto a la crema que se hace a partir del expreso, el latteart se puede hacer a partir de él. Aquellos que están practicando para ser baristas o que quieren un latte perfecto hecho en casa, necesitará un espresso para este propósito.

La prensa francesa no podrá hacer esta gruesa capa debido a su mecanismo.

Espresso vs. prensa francesa

La prensa francesa empina los granos de café en agua caliente durante el tiempo que desee. El espresso por otro lado, envía agua caliente con granespresso y rápidamente, a través de los granos de café, esto produce la crema que aparece en la parte superior de su espresso tiro.

Prensa francesa – Made for the Lighter Asats and Arabica Beans

Usted puede utilizar cualquier tipo de asado y frijol cuando está preparando café con prensa francesa. Prensa francesa revela la belleza en un asado oscuro y amplifica las notas de caramelo. Revela las notas florales / frutales en un encendedor.

Esto también se debe al proceso de elaboración diferente. A medida que la prensa francesa empapa el café, esto le permite liberar cafeína y cada sabor de una manera suave. No empuja hacia fuera, más bien coaxil hacia fuera.

Como la temperatura del agua se puede ajustar según tu preferencia, tienes que hervirla y agregarte. Puedes asegurarte de que los granos de café no estén escaldados, especialmente los granos de arábica.

¿Qué le sucede a los asados cuando utiliza la máquina de café espresso?

Si se utiliza Arabica en gran cantidad en el expreso, existe el riesgo de que se escalde como sensible a la temperatura.

Si usted utiliza un asado ligero, el sabor se pierde en el agua de calefacción y la presión que fuerza la cerveza en la máquina de expreso.

El factor precio

La costosa máquina de espresso le da múltiples opciones.Puede moler frijoles por su cuenta que no implica ninguna implicación de usted. Automaticmachine tiene sus propias ventajas.

Prensa francesa a un precio razonable

Usted debe, sin embargo, tener en cuenta que si usted va a comprar la máquina de café expreso, entonces no vaya por la opción más barata, ya que el más alto precio se hace mucho mejor café, lo que le permite hacer cambios en él según su gusto.

Ya que usted va a consumir este café en el largo plazo, así que ir por una mejor opción en lugar de uno más barato.

Cuando se trata de velocidad, la máquina de expreso toma la delantera! Si miramos la traducción del nombre, su “rápido, rápido” y es la forma más rápida de preparar el café.

La preparación del café toma alrededor de medio minuto. Este es el tiempo requerido para un trago de café expreso. Esto es cuando usted ha preparado los granos de café antes y la máquina está lista para preparar.

Tiempo requerido por una prensa francesa

Es el tiempo sugerido para dejar que el café se sumerge, y después de este émbolo se va a empujar. La cantidad de tiempo para el que usted deja su café se puede ajustar siempre según su preferencia.

Pero siempre toma más de medio minuto, independientemente de cómo se hace café French Press.

¿Qué tiene más cafeína – French Press o Espresso?

Usted debe saber que la cantidad de cafeína es doble en la prensa francesa en comparación con el Espresso. Esto se debe a que el tiempo de inmersión es más en la prensa francesa, mientras que en un espresso, el agua y el café están en contacto por poco tiempo solamente.

No podemos extraer mucha cafeína en 30 segundos. En cuanto a la prensa francesa, 4 minutos es un tiempo suficiente para que la cafeína se libere de los terrenos y vaya a su taza.

La cafeína es un factor importante a considerar al comprar una de las dos máquinas.

Los lotes más grandes se pueden hacer con prensa francesa

Si usted está atendiendo a una gran cantidad de invitados y necesita hacer café en grandes cantidades, entonces usted debe elegir la prensa francesa. Tiene el mayor rendimiento. Puede hacer 1 litro (33.8 onzas de café). Esto debe servir 5 tazas en uno.

Si quieres preparar una sola taza, entonces, por supuesto, se puede escribir con facilidad.

Servir café con cafetera espresso

Espresso, por otro lado sirve una sola taza de café.En caso de que usted posee una máquina de espresso más barata, entonces la taza de filtro debe ser rellenada y limpiada después de cada uso.

Por lo tanto, esta no es una opción muy favorable cuando usted tiene un montón de invitados a menos que usted está de acuerdo con perder horas haciendo cocina en lugar de pasar tiempo con sus seres queridos.

Algunas máquinas de espresso pueden servir 2 tazas a la vez, esto ahorra algún tiempo, pero todavía no tanto como la prensa francesa.

Ahora vamos a discutir brevemente sobre las máquinas y su forma de elaboración.

Cerveza de café con prensa francesa

Prensa francesa es un cilindro de vidrio. Tiene una tapa encima de ella. Un émbolo pasa a través de esta tapa. Hay un filtro de alambre en el extremo que separa el café preparado de los granos de café.

Hacer café con French Press es fácil. Agregue cafés a la máquina vacía, luego agregue agua hervida en pequeña cantidad para que el café pueda florecer. En aproximadamente un minuto, agregue el agua restante.

A continuación, cierre la tapa y ponga el émbolo en su lugar. Deje que sumerja durante unos cuatro minutos. Después de cuatro minutos (o menos dependiendo de cómo desee su café) empuje firmemente el émbolo hacia abajo.

Los granos de café se empujarán hacia la parte inferior. El café cerveza se dejará. Usted puede sorber en este delicioso café!

Para las mediciones de agua y café, hay instrucciones dadas con la prensa francesa.

Cerveza de café con café espresso

Espresso se elabora empujando agua caliente a través de un filtro que contiene granos de café. La fuerza con la que se empuja el agua hace que el sabor de este café muy diferente a los otros métodos.

Esto hace que las grasas dentro de los frijoles reaccionen y makecrema – algo que a la gente le gusta.

Algunas máquinas tienen molinillo de café incorporado y están conectadas a la fuente de agua. En este caso, sólo tiene que pulsar un botón después de configurar su taza y esperar a su expreso.

Las máquinas de la parte inferior tienen una taza filtrante desmontable que debe rellenarse y limpiarse. Se supone que el agua debe rellenarse en un pequeño recipiente que también es desmontable.

Honestamente, hacer espresso es muy parecido a empujar sólo un botón. Si sigue todas las instrucciones que la máquina viene con, entonces hacer un espresso será muy fácil.

Nuestra última palabra sobre la prensa francesa VS Espresso

Aquellos que están bien con poner en un poco de trabajo, pero conseguir una taza de café fuerte y sabroso, iría por la prensa francesa. Sin embargo, los que no tienen tiempo para hacer café, iría por una máquina de café expreso.

Por lo tanto, French Press VS Espresso – ¿cuál debe ir por? Bueno, al final del día, todo depende de sus preferencias, horarios, disponibilidad de tiempo, etc., que le haría elegir cualquiera de estos dos métodos de elaboración de café bien conocidos.

Video: Prensa francesa vs Espresso Comparando dos métodos de producción

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