Gordon ramsay se está volviendo más vegano para su familia

Gordon Ramsay nunca fue un fan de los veganos y los alimentos a base de plantas hasta hoy.Uno de los chefs más respetados y famosos del mundo es ahora la cara de la leche a base de plantas, la leche de avena de seda.En el video publicado por Silk, el chef dijo: “Hola chicos, soy yo, Gordon Ramsay, el G.O.A.T. (el más grande de todos los tiempos) de gritar en las cocinas, ¿sabes qué más es G.O.A.T.? Avena de seda, el G.O.A.T. de leche de avena”.

Ramsay en realidad comenzó a estar más abierto a los alimentos a base de plantas hace unos ocho años. Le dijo a Yahoo que los lácteos es lo más difícil que tuvo que dejar como chef, pero como padre, se dio cuenta de que comer más alimentos a base de plantas es la mejor opción: “Mi padre falleció a los 53 años de un ataque al corazón debido a una dieta pobre. Quiero dar un buen ejemplo para mis hijos”.

También pone más atención sobre el veganismo en uno de sus shows, Hell’s Kitchen. El pasado mayo, Hell’s Kitchen finalmente contó con un chef vegano por primera vez. Josie Clemens , la chef vegana, es una mujer de 24 años de edad que tiene como objetivo utilizar su centro de atención para promover la cocina basada en plantas.

Por mucho que le guste comer carne, no podía evitar el hecho de que la dieta a base de plantas ahora se ha convertido en un gran problema, especialmente en la industria en la que vive. En una entrevista con Delish , dijo: “Desde el punto de vista de un restaurador, podía ver una demanda más creativa para ello.Así que mantiene a los chefs en sus dedos del pie. Y luego, cuando llegué a profundizar en los detalles de lo que significaba ese movimiento, había pasado a la leche de avena”.

Como persona con un horario lleno de mermelada, trata de mantener su desayuno simple con batidos veganos saludables y un cremoso latte de leche de avena. También mencionó que sus tres hijas siempre le recuerdan a diario para ayudar al planeta y comer bien.

Hasta hoy, Gordon Ramsay ha añadido muchas opciones veganas al menú en algunos de sus restaurantes. En Gordon’s Hell’s Kitchen, ofrece un menú como sopa de cebolla primavera o guiso de anacardo blanco. En marzo, añadió cena asada vegana y comenzó a servir la hamburguesa imposible en Bread Street Kitchen Singapur y una pizza vegana al menú en sus restaurantes de Londres. También comenzó a poner más recetas veganas en su cuenta de TikTok, como B.L.T. vegano y filete vegano.

En su viaje basado en plantas, Gordon Ramsay quiere que la gente sepa que se toma este movimiento muy en serio, “Ha tenido un impacto tan positivo en mi vida y mi nivel de aptitud. No tengo intención de ralentizar, y me siento muy bien”.

Video: Gordon Ramsay se está volviendo más vegano para su familia

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