¿cuánto dura un keg? (¡y trucos para mantener su cerveza fresca!) quiktap®

Hay pocas cosas en el mundo más gloriosas que un barril de cerveza fresca. El efecto que la cerveza tiene en hacer que los buenos tiempos sucedan ha sido algo para siempre – y ciertamente no muestra signos de ralentizarse.

Sin embargo, una cerveza solo es buena mientras esté fresca, y lo fresca que sea su cerveza depende completamente de cuánto tiempo pueda mantenerla fresca su barril. En otras palabras: no hay un buen barril, no hay cerveza fresca… y eso significa que no hay buenos tiempos.

Está claro que el barril es necesario para garantizar la supervivencia de nuestra cerveza. En ese caso, tenemos que preguntarnos esta pregunta seria: ¿cuánto tiempo es un barril bueno para?

Hay más en esta respuesta que sólo un número simple, por supuesto. Cómo se hace un barril, de lo que está hecho, y el diseño es sólo algunas de las cosas que usted necesita considerar cuando se trata de la vida de un barril – como usted está a punto de descubrir.

¿Cuánto tiempo es un Keg bueno para? Usted es las respuestas, revelado

Como somos claramente fanáticos de los barriles, vamos a contarte todo lo que necesitas saber sobre la vida de un barril para que puedas elegir el mejor para tu cerveza. Sigue leyendo para saber más.

¿Cómo se hace el Keg?

Una de las cosas más importantes en las que pensar es cómo se hace el barril en realidad. Aunque en realidad ya no sujetamos nuestra cerveza en barriles de madera (aunque eso todavía se practica hasta cierto punto en algunas cervecerías), cómo se hace todavía importa.

La mayoría de los barriles en estos días están diseñados con metal, ya que eso mantiene el sabor de la cerveza por más tiempo. La diferencia radica en cómo exactamente se forma el barril.

En general, hay dos tipos diferentes de estilos de barril: pequeños y grandes. Los barriles más grandes tienen una forma más parecida al barril, mientras que la mayoría de los más pequeños tienen una forma más refinada.

Por supuesto, los más grandes son capaces de contener más cerveza, por lo que tendrá más para beber. Sin embargo, se ha argumentado que los barriles más pequeños son mucho mejor en el sellado en el sabor, por lo que su cerveza sabe mejor por más tiempo que los barriles más grandes.

¿Bomba manual o CO2?

La segunda parte de saber cuánto tiempo dura un barril es lo que significa que usted utiliza para mover la cerveza fuera del barril y en el vaso. En otras palabras, ¿Utiliza una bomba manual o opta por CO2 en su lugar?

En la superficie, puede que no parezca una gran cosa; después de todo, siempre y cuando llegue a tu boca, todo está bien, ¿verdad? Pero haz esta pregunta a una habitación llena de fanáticos de la cerveza y puedes garantizar que tendrás una guerra en tus manos.

La diferencia radica no tanto en cómo llega a su vaso, sino en qué medidas se toman para que llegue allí, y cómo afecta a su bebida.

La bomba manual

Con una bomba manual, la configuración es mucho más simple que el uso de CO2. Todo lo que tienes que hacer es conectar una bomba al Kegerator, y con un par de prensas, voila ! Tienes tu cerveza.

Esto también hace que la bomba manual sea mucho más asequible que el CO2, así que si usted está buscando ahorrar dinero esto es definitivamente algo que usted querrá considerar.

Sin embargo, usted querrá tener en cuenta que una bomba manual utiliza el aire circundante para crear la presión que necesita para impulsar la cerveza. En otras palabras, el oxígeno desde el exterior se añade a la mezcla de su cerveza a medida que bombea.

Esto significa que su cerveza interactuará con el oxígeno, lo que, a su vez, puede afectar la forma en que su cerveza sabe.

Por supuesto, esto no se notará al instante; de hecho, se necesita una cantidad considerable de tiempo para que el oxígeno afecte el sabor de la cerveza, por lo que si tienes un pequeño barril que debe ser capaz de tener cerveza refrescante de principio a fin.

En la mayoría de los casos, un barril que utiliza una bomba manual proporcionará cerveza fresca durante sólo unos días antes de que la cerveza se vuelva notablemente rancio, así que asegúrese de disfrutarla rápidamente.

Uso de CO2

La configuración de un dispensador de CO2 es la forma en que la mayoría de los fanáticos de la cerveza optan por. Eso es porque a diferencia de la bomba manual, el dispensador de CO2 hace un trabajo mucho mejor en la protección del sabor de su cerveza.

El CO2, por otro lado, no hace esto. El dióxido de carbono hace poco para afectar el estado de la bebida, por lo que puede seguir utilizando el dispensador y tener cerveza que sabe igual de principio a fin.

Sin embargo, la instalación de un dispensador de CO2 es considerablemente más caro que una bomba manual, y si usted no es mucho de un bebedor que puede estar perdiendo dinero en la tecnología que no necesita.

Dicho esto, con dispensadores de CO2, su cerveza puede durar más de 3 meses. En algunos casos, dependiendo de las condiciones, puede durar casi 6 meses.

Si usted es más que un bebedor tranquilo, o si le gusta almacenar barriles más grandes, entonces el dispensador de CO2 es el camino para que usted vaya.

¿Cuál es la temperatura?

La mayoría de la gente no se da cuenta de la importancia de la temperatura ambiente, y cómo puede tener un efecto en la cerveza.

Dicho esto, la temperatura que las cosas se almacenan tiene una gran influencia en cuánto tiempo o cuán corta la vida del producto será.

Lo mismo ocurre con la cerveza. Aunque el alcohol en la cerveza ayuda a ralentizar el proceso general, la temperatura afectará la vida útil de su cerveza y determinará cuánto tiempo pasará antes de que su cerveza se vuelva rancio.

Aquí hay una cosa que debes saber con seguridad: almacenar tu barril a temperatura ambiente es posiblemente lo peor que podrías hacer.

Al igual que otros productos, la fermentación de su cerveza se acelera cuando se expone a temperaturas más altas. Dado que la habitación media es de alrededor de 65 a 70 grados, su cerveza definitivamente se verá afectada por la temperatura.

La mejor manera de conservar tu sabor es almacenarlo a una temperatura más fría. Y queremos decir fresco, no frío. Si lo almacenas a temperaturas súper frías, no podrás experimentar el sabor completo – o peor aún, obtienes un bloque de hielo.

Pasteurizado vs. no pasteurizado

Otra cosa que puede ayudar a determinar el tiempo que tiene con su barril es si la cerveza está pasteurizada o no pasteurizada.

Los amantes de la cerveza pueden discutir si la cerveza pasteurizada o no pasteurizada sabe mejor, pero una cosa que es indiscutible es cuánto tiempo más durará la cerveza entre los dos.

En su mayor parte, los productos pasteurizados tienen que durar más tiempo, debido a los procesos que utilizan las empresas para mantener el producto fresco.

Si usted es el tipo de bebedor de cerveza que debe tener cerveza no pasteurizada, tenga en cuenta que su bebida tendrá una vida útil más limitada. Un barril de cerveza no pasteurizada, incluso cuando se coloca en buenas condiciones, durará sólo unos meses como máximo.

Si ha pasteurizado la cerveza, su barril durará más – hasta 3 a 4 meses en promedio.

¿En qué condición está su Kegerator?

No siempre se trata de la cerveza o el barril en sí mismo; la condición de su Kegerator es tan importante para determinar la vida útil de su cerveza.

Un Kegerator es una unidad diseñada para contener un barril y mantener la cerveza fría para el consumo. Sin un Kegerator, el barril de cerveza sólo duraría unos días antes de ser completamente insípido.

La buena noticia es que un kegerator no es difícil de conseguir en sus manos; de hecho, se puede comprar en un lugar en línea, o incluso podría hacer uno usted mismo.

Dicho esto, factores como la calidad pueden determinar cuánto tiempo su cerveza mantendrá su sabor.

La mayoría de las empresas que se especializan en la fabricación de kingerators tendrán una mayor calidad, y cuando se trata de almacenamiento, son mucho más propensos a proteger su cerveza y mantenerlo fresco por más tiempo.

Los quemadores de alta calidad pueden golpear su cerveza en cualquier lugar de 2 a 4 veces para barriles más pequeños, y aún más para barriles más grandes, y son capaces de retener el sabor con cada grifo.

Los quemadores de menor calidad sólo pueden obtener de 1 a 2 grifos antes de que la cerveza se vuelva notablemente rancio. Factores como la cantidad de aire circundante que puede filtrarse a través del barril contribuyen a la rápida caída de la calidad.

Bono: Construyendo su propio Kegerator

Construir tu propio Kegerator nunca ha sido más fácil, y es súper fácil conseguir el equipo que necesitas para empezar. De hecho, incluso puedes hacerlo desde un refrigerador reutilizado.

Para evitar hacer un Kegerator de baja calidad – y de obtener un sabor de baja calidad de su cerveza – querrá asegurarse de que su unidad reutilizada está sellada correctamente para mantener la frescura dentro y el oxígeno no deseado fuera.

También le ayudaría a conectar un dispensador de CO2 en lugar de una bomba de oxígeno, para minimizar la cantidad de oxígeno que podría fluir en el barril.

No importa la opción que elijas, con este conocimiento, podrás tomar una gran cerveza como si fuera la primera vez, cada vez. Bebe bien, amigos.

Ahora que sabes cuánto tiempo es un barril bueno para, usted será capaz de almacenar todas sus bebidas sin ningún problema y sacar el máximo provecho de su cerveza, ya sea que esté bebiendo solo o preparando para la fiesta más grande del año.

Siendo ese el caso, pensamos que podríamos darte un pequeño consejo adicional sobre cómo ser más astuto (con el juego de palabras) con tu cerveza, para que puedas sacar el máximo provecho de tu experiencia de beber.

Quiktap es el sitio al que acudir para todas sus preocupaciones de cerveza más apremiantes. Cubrimos todo – y significamos todo, desde cómo almacenar y servir correctamente la cerveza, hasta tocar correctamente un barril, hasta encontrar la cerveza adecuada para cualquier ocasión.

Si dar los mejores consejos en el mundo no fue suficiente, también ofrecemos productos reales que usted puede comprar en nuestra tienda. Elija entre un montón de nuevos sistemas de grifería, o comprar algunas piezas adicionales para su propio. Las posibilidades son infinitas.

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