Cómo la cocina ayuda con la creatividad

Bestseller No. 6
Querida abuela: entre tú y yo (Cuéntame Tu Vida)
  • Disponible en castellano, catalán y inglés
  • Tapa dura 139 x 200
  • Interior 128 páginas
  • El papel de este libro es 100% libre de cloro y está calificado como papel ecológico según el estandar FSC.
  • Encuadernacioón cosida, cinta de lectura y cubierta de juego
Bestseller No. 8
XIEJINJIA 8 Piezas Impermeable Delantales para Niños con 2 Bolsillos Babero de Chef Ajustable Delantal de Hornear Cocina para Cocinar Hornear Pintura Artesanía para Niños y Niñas Blanco
  • Hecho de mezcla de algodón,que pertenece a la tela uniforme, libre de productos químicos nocivos, seguro para sus hijos. El paquete incluye 8 delantales.
  • Delantal con correa ajustable para el cuello para la longitud más adecuada, la cintura para un ajuste perfecto, 2 bolsillos en la parte delantera del delantal para guardar pequeños utensilios de cocina y accesorios para hornear.
  • Lavar a máquina o lavar a mano con agua fría en un ciclo suave y secar en secadora a baja temperatura, liviano y duradero, no es fácil de desvanecer y romper, cómodo de usar, suave y liso, puede prevenir la suciedad de manera efectiva.
  • Cada delantal para niños se adapta a colores brillantes tanto para niños como para niñas, diseñado con una forma simple y clásica, delantal para niños adecuado para cocinar, hornear, pintar, hacer manualidades, jugar y trabajar a mano, fiestas o uso diario para proteger a los niños de la suciedad. y les ayuda a divertirse más durante estas actividades.
  • El delantal de chef para niños involucrará a los niños en la cocina y los ayudará a brindar una experiencia divertida, también es un gran regalo para Navidad, días festivos, Día del Niño, Cenas, Cumpleaños, Día de Acción de Gracias y otros días festivos especiales.
Bestseller No. 9
Melissa & Doug - Cuaderno de pegatinas de mosaicos de animales del océano (12 escenas de colores para completar con más de 850 pegatinas)
  • Empareja las pegatinas numeradas con los espacios numerados y crea mosaicos llenos de color de animales del océano
  • Incluye 12 escenas dibujadas con gran detalle para completar 12 páginas de pegatinas (más de 850 pegatinas en total)
  • Animales incluidos: pez vela, foca, estrellas de mar, delfín, cangrejo, tiburón, ballena, raya, caballito de mar, tortuga de mar, pez tropical y pulpo
  • Además de ofrecer diversión tanto a los niños como a los adultos, es una manera de desarrollar las habilidades motoras finas y un proyecto creativo y relajante que ayuda a aprender a centrarse y concentrarse
  • Regalo adecuado para que los niños de 7 a 107 años jueguen de forma práctica y sin pantallas
Bestseller No. 10
Ponny 17 piezas de alimentos frutas y verduras juguetes para niños cocina simulada juguete corte juego de madera con caja de almacenamiento de madera
  • Juego de juguetes de corte creativo: el juego de juguetes de corte ponny incluye kiwi, sandía, limón, pera, pepino, berenjena, tomate, zanahoria, calabaza, pimienta, cebolla, pescado y naranja. Juego de juego de simulación de 17 piezas con 2 cuchillos de madera, un cuchillo de pelar y una tabla de cortar.
  • Colorido y seguro: hecho de madera natural duradera, colores vibrantes con pintura no tóxica, bordes lisos, tamaño adecuado, sin BPA, seguro para niños.
  • Diversión y creatividad: este juego de simulación ayuda a desarrollar habilidades motoras finas y coordinación ojo-mano, fomentando habilidades imaginativas y de comunicación, e incluso introduce conceptos de fracciones enteras, medias y tempranas. Es bueno para que los profesores enseñen alimentos, frutas, verduras y tareas domésticas. Anima a los niños a hacer alimentos por sí mismos.
  • Fácil de usar: estas piezas se combinan con imán y palos, fáciles de separar o combinar, se cortan y pelan. Recomendado para niños a partir de 3 años.
  • Atractiva caja de madera: juguetes de madera para cortar alimentos viene con caja de almacenamiento, fácil de recoger y ordenar y llevar a cualquier lugar.

¿Te gusta cocinar?

¿Cuál es su método para hacer una comida? ¿Encuentra una receta? ¿O comprar libros de cocina? ¿O simplemente comprar ingredientes al azar y ver lo que sucede?

La mayoría de los principiantes siguen recetas y deben. Son fácilmente inspirables piezas de trabajo con medidas para construir algo.

Cuando empecé a cocinar por diversión en la escuela secundaria, leí recetas y vi la red de comida religiosamente. Mis padres me confiaron $80 dólares para que pudiera comprar comestibles y experimentar. Así que cociné la cena como, cada noche durante unos 4 años en casa.

Luego los publiqué en facebook y a la gente le gustaban. Mirando hacia atrás, se ven horribles. También empecé a invitar a la gente a probar mi comida y la gente también lo disfrutaba.

Tomando una ruta diferente, salté a la ciencia de la comida pero parece que la creatividad de cocinar vino conmigo.

No sólo eso, sino que la ciencia de la comida me enseñó trucos aún más útiles para impresionar a la gente. Por ejemplo, la emulsificación, la funcionalidad de las proteínas, y ahora, el complejo mundo de los sabores.

Cocinar es una habilidad valiosa que todo el mundo debe ser capaz de hacer, pero si usted toma un giro en él creativamente, podría ayudarle en otras áreas de su vida creativa.

Cocinar es un HIIT

HIIT se refiere al Entrenamiento de Intervalo de Alta Intensidad, donde tienes que entrenar muy duro en un corto periodo de tiempo y es posiblemente una buena cosa a hacer cuando conseguir saludable

Elijo 5 piezas de contenido de las últimas noticias de la industria alimentaria a los mejores productos nuevos y dejo mis comentarios sarcásticos cada semana.

Cocinar es una de las maneras más rápidas de flexionar tu músculo creativo principalmente porque estás jugando con la temperatura, un mecánico muy sensible al tiempo. Ya sea un revuelto o un hombro de cerdo estofado, el tiempo para un pedazo de comida es significativamente más corto que cualquier pintura o escultura.

No solo eso, sino que cocinar es el método más fácil de ser creativo porque cuesta casi nada y puedes arruinarlo.

Tome cocinar un huevo, que es como 10 centavos de dólar por huevo. Hay un millón de maneras de arruinar un huevo. Usted podría romper la yema, o añadir demasiada sal, o las proteínas coagulan demasiado. Si le gusta su yema de cierta manera, entonces eso se vuelve aún más difícil.

Debido a que los huevos son tan delicados, que hacen el medio perfecto para probar todo. No sólo se puede cocinar el huevo entero como, 10 maneras diferentes con varios volúmenes de agua o aceite, pero si se separa la yema blanca y, ambos tienen propiedades locas para crear obras maestras. Las claras de huevo, por ejemplo, se pueden batir y crear nubes comestibles. Una yema es un poderoso emulsionante que puede enriquecer una salsa que hace la holandaise y la cuajada de limón.

Sin embargo, toma tal vez 10 minutos como máximo para preparar un huevo. Mucho más rápido que cualquier tipo de crear arte cuando se trata de ser un principiante.

Otra nota: ¿Fallo en la cocción y tus huevos se vuelven gomados y asquerosos? Come tus fracasos. Esto te calibrará para hacerlo mejor la próxima vez.

Cocinar la misma cosa es un trabajo

Los chefs tienen que cocinar lo mismo todos los días, tu mamá probablemente tuvo que cocinar lo mismo también. Esto es importante, ya que a un chef se le paga para cocinar y tu mamá necesita alimentar a su familia. Si quieres trabajar en ser creativo, no puedes cocinar lo mismo todos los días.

Si realmente quieres esforzarte por ser un individuo creativo, diversifica tu dieta de cocina. Mira lo que comes actualmente. ¿No podrías hacerlo en casa? Si puedes, ¿qué cambiarías de manera diferente? Esto es lo que mi abuela solía hacer. Encontró platos que disfrutaba y los copió después de una experimentación. ¡Esto fue antes de internet!

Además, cocinar en casa ahorra mucho dinero.

Pero no me malinterpretes, cocinar lo mismo todos los días practica la artesanía. Un cocinero en un restaurante durante la hora pico probablemente puede revolver más huevos que tú. Sin embargo, el punto donde la eficiencia cumple los niveles de creatividad fuera en meses después de hacer lo mismo una y otra vez.

Hay tantas culturas y platos en todo el mundo.

Traducción a otras avenidas creativas

Una de las mejores teorías que he oído sobre ser un mejor creativo es que a medida que sigues probando cosas nuevas, puedes encontrar hilos comunes en lo que hace que algo funcione. Como alguien que hace tal cosa, te das cuenta de que puedes destilar ciertos pasatiempos o incluso habilidades profesionales como componentes básicos o bloques de construcción.

Cocinar te enseña a crear rápidamente utilizando material sensible al tiempo en un tiempo que es generalmente desfavorable, que es una habilidad vital para tener. Se traduce muy bien en entornos de ritmo rápido, por lo que la vida del chef es tan difícil.

No sólo eso, sino que en serio tienes que comer todos los días, por lo tanto, puedes cocinar todos los días. Un artista no tiene que pintar todos los días (aunque deberían) y un escritor no tiene que escribir todos los días (aunque también deberían). Cocinar se puede practicar fácilmente si tienes la mentalidad adecuada para explorar el vasto paisaje culinario de tu supermercado.

No tener tiempo para cocinar es una excusa válida, pero no una buena en términos de empujar los límites de la creatividad. Mucha exploración se puede hacer con frijoles enlatados, verduras congeladas, y por supuesto, el lienzo que es la olla de crock.

Así que dos habilidades aparecen justo ahí. Velocidad y hacerlo todos los días se puede traducir en todos los aspectos de su vida y son habilidades muy transferibles cuando se trata de crear e innovar.

Consejos para cocinar creativamente

Aquí hay algunos ejercicios que utilizo para innovar mi cocina. Van de más fácil a más difícil.

  1. ¿Qué tipo de especias o hierbas se puede añadir a una salsa de tomate para que sea la mejor salsa que haya tenido? ¿Funcionará el orégano o el tomillo? ¿Qué pasa con el comino? ¿O una pizca de canela? Ni siquiera pensar en especias! Añadir mantequilla, crema o vodka a una salsa de tomate en varias cantidades y realmente estirar su músculo creativo.
  2. Toma algo que no te guste comer y haz lo mejor que puedas para que sea algo que te guste. He hecho esto con lentejas haciendo una lenteja de curry gruesa, brotes de brussel (donde hervir y blanquear y luego saltear con ajo), y nueces de pecho de agua (asados para que se ablanden). Al manipular el color, el sabor o la textura de un plato, puedes hacer algunas cosas bastante impresionantes
  3. ¿Tiene un ingrediente extraño de un supermercado asiático? Busque su pariente y encuentre un plato donde se utiliza. Pruebe el ingrediente raro fresco y ver cómo puede emparejarse bien con otros alimentos.
  4. Raid de despensa: Mira en tu despensa y haz todo lo posible para mezclar y machacar todos tus ingredientes de despensa con el único propósito de no gastar dinero y eliminar el desperdicio de alimentos. La harina y el agua pueden hacer fácilmente una base de panqueques de cebollino, los huevos pueden hacer todo, los aceites pueden convertir las especias en bombas de sabor o agentes espesantes, el mundo es tuyo.

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