6 sencillos pasos para crear la tabla de charcutería perfecta

En “Board Games”, aprende a subir el nivel de tu brunch dominical, crea una tabla de vacaciones con todas tus galletas favoritas, o estirá una tabla de queso para una noche en la que tenemos consejos para crear todas ellas. Sigue estos seis sencillos pasos de Olivia Carney de That Charcuterie Chick para crear la tabla de charcuterie perfecta que se puede escalar para cualquier fiesta.

Por lo tanto, usted dijo que traería la tabla de quesos. No para poner ninguna presión sobre usted, pero la tabla de quesos es un gran problema — por lo general es el plato más popular en la fiesta. Si usted no está seguro de por dónde empezar, Estoy aquí para decirle que es tan fácil como uno, dos, tres (y tal vez unos pocos más), y después de que lo haya hecho una vez, usted será un maestro de charcuterie board-makering!

Aquí está el paso a paso para construir y peinar su hermoso cheeseboard.

Paso 1: Ramekins/Pequeños cuencos

Comience colocando unos pocos rámekins y cuencos pequeños en el tablero. Añadiremos nuestras mieles, mermelada y aceitunas aquí un poco más tarde, pero por ahora esto reserva el espacio para ellos, así como construye el volumen y la altura. Si usted está sirviendo aceitunas o cualquier cosa con un hoyo, usted querrá tener un pequeño tazón a un lado, así como para los huéspedes para poner los hoyos.

Paso 2: Queso

La primera comida que vas a colocar es el queso siempre importante. Ya que las cuñas de queso son a menudo el alimento con mayor volumen, se puede utilizar como un punto focal para construir; además, la colocación del queso primero asegura que no se agote más tarde. Recomiendo elegir quesos que varían en textura, sabor y/o tipos de leche, que no sólo complacerán a diferentes paladares, pero permite una amplia variedad de perfiles de sabor para experimentar con.

Paso 3: Producir y carbohidratos

A continuación, agrega tus frutas y verduras de temporada favoritas, o cualquier otro elemento divertido que quieras agregar dependiendo del tema de tu tabla (como pasteles si estás haciendo una tabla de desayuno). Este es el paso donde se agregan los elementos finales que ocupan mucho espacio. Ya que se trata de una tabla más pequeña, sólo seleccioné un tipo de galletas, y usé uno sin muchos condimentos adicionales para que los otros sabores de la tabla pudieran destacar.

Si creas un tablero más grande, puedes añadir unas cuantas variedades de galletas; unas condimentadas con hierbas pueden proporcionar sabor extra y opciones de emparejamiento.

Para la fruta, elegí uvas y cerezas, tanto porque están en temporada en este momento así que va a degustar el más fresco y porque añaden manchas brillantes de color a la tabla. Si usted está sirviendo manzanas en rodajas o peras, se puede cepillar un poco de jugo de limón en la parte superior para que no se doren antes de servirlas.

Paso 4: Carne

Paso 5: Los tems más pequeños del “llenador”

En este punto, su tabla se está llenando bastante. Habrá algunos puntos más pequeños sin rellenar, que ahora querrá llenar con frutas y nueces más pequeñas para ayudar a que la tabla se sienta completa y abundante. Elegí arándanos frescos y una nuez asada salada. Durante las vacaciones, puede utilizar este paso para añadir algunos favoritos festivos como arándanos o una mezcla de nueces dulces y picantes.

Paso 6: Dips y adornar

El último paso es rellenar esos ramekins con un dip o elemento salado (como aceitunas, nueces, o pretzels) para construir el sabor en su bocado. Típicamente llego a una mermelada dulce o miel, que complementa las opciones de sabor en el tablero. Para este tablero utilicé Harry & David Blackberry Preservas y verde de la aceituna. Finalmente, me gusta añadir algunas hierbas hermosas o flores frescas, para el color adicional y para atar la tabla con lo que está en temporada.

¡Y ahí lo tienes! Es hora de servir a tu tabla. Parla con una copa de vino o un cóctel de temporada como un mojito de pera.

Video: 6 sencillos pasos para crear la tabla de charcutería perfecta

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